若你喜欢怪人 其实我很美

【靖苏】有猫病的梅长苏 04

此篇我宝 @未临远山 的 有猫病的梅长苏 的迟到车

话说这篇十分萌呢!!炒鸡喜欢!!

前篇请戳  00~03


正文走:


长苏他,粘我的时间不多了。

萧景琰紧了紧自己握着的拳头,他自然是希望梅长苏能康复起来的,可是一想到那人恢复清明时恪己守礼,而他们的关系就会退回原点,那张欲戳难戳的窗砂纸依然欲拒还迎地阻隔着他们已经暧昧十足的君臣关系。

承认吧,萧景琰。你对这样直率单纯的梅长苏心生歹念,你不舍这样的他离你而去。

怀着这样复杂的心情,萧景琰又再一次推开那扇密道中的门。这次,没有人拦着他。

「景琰,你终于来了!」一见到萧景琰,梅长苏就快步地扑上前把萧景琰抱了个满怀。

萧景琰随即便把人紧紧抱到怀里,像是顺毛那般抚摸着他的背「嗯,我来了。」

「你几天没来了」梅长苏窝在萧景琰的怀里,细细嗅着萧景琰的气味「是去了狩猎吗?」

萧景琰已经放弃理解梅长苏那猫的思维了,只能顺着梅长苏的话说下去「是的,我去狩猎了。狩猎真的好有趣。」

「其实我也想和景琰你一起去狩猎,不过以我现在的身体……」梅长苏眼中是掩饰不了的失落。

萧景琰最是见不得心上人的失落,连忙安慰道「长苏,你的身体会好起来的,到时候你想做什么我都会陪着你的。」

「真的吗?」梅长苏又开心起来了「我想跟景琰一起狩猎。」

「好。」

「我想跟景琰一起爬树。」

「好。」

「我想跟景琰一起睡觉。」

「好。」

「我现在想跟景琰交配。」

「好。」 


科学世界之猫猫苏是怎么交配的


结尾回到  05


评论(8)
热度(65)

© 尹姑娘很忙呢 | Powered by LOFTER