若你喜欢怪人 其实我很美

【靖苏】封后

ABO R18

四百粉就不点梗了,写篇肉答谢宝宝们吧。

小尹的小黄文系列: 遗物                团圆    

此篇时间在偷之后、团圆之前

 

灵感来自之前的某图。找不了,自己发挥下想象力。

不要考究历史不要考究历史不要考究历史

 

 

 

封后

 

自先皇后大行,中宫凤位空悬。朕伴着这般这风云纵横下的孤寂孑然而过。
现咨麒麟才子梅长苏,肃雍德茂,温懿恭淑,有徽柔之质,柔明毓德,有安正之美,静正垂仪。
皇后之尊,与朕同体,承宗庙,母天下,岂易哉!
唯江左梅氏乃可当之。今朕亲授金册凤印,册后,为六宫之主。

 

梅长苏第一次看到这封诏书时,他正敛着袖子在御书房的书桌上为他的景琰磨着墨。

「不知皇后娘娘觉得景琰这诏书写得如何?可还满意?」萧景琰落下最后一笔,把爱人搂坐在自己的大腿上环着他的腰。

「苏某觉得陛下是个痴情种,什么伴着这般这风云纵横下的孤寂孑然而过,看来陛下您真是对先皇后情深意重啊。」看着这诏书,梅长苏本来心里泛起着止不住的甜蜜,可一听到萧景琰说的那声娘娘的打趣,那些被萧景琰宠得无法无天的小脾气就上来了「可是柳妹妹早已跟心爱之人远遁江湖,陛下怕是策马扬鞭也望尘莫及了,苏某还望陛下早日放下吧。」

「放下?朕不知何谓放下!」知道爱人被自己调戏得羞恼了,萧景琰笑着挑了挑好看的眉,轻轻地抓过梅长苏环着他的一只手,温柔地在带着墨水香和书卷气的玉手上印下一吻「只知道长苏是我一辈子都无法放下之人,如若我的长苏任性地离我而去,朕只有伴着这般这风云纵横下的孤寂孑然而过。」

梅长苏轻轻戳了下萧景琰的鼻子,笑了笑说「陛下真没情趣,苏某走了,陛下就不会追吗?」

「这么说,朕的苏先生真打算跑吗?」萧景琰伸手触碰梅长苏腰间的痒痒肉,带着恶意狠狠地挠了起来「嗯?真是胆大包天,该罚!」

没过一会,梅长苏就被他撩得呵呵笑直求饶「不跑了,长苏不跑了,陛下饶命啊!」

听到了满意地话语,萧景琰才停止动作,紧紧搂着梅长苏,虔诚地亲吻上额头说「景琰会永远爱着长苏,绝不负长苏的情意。」

「好,我信你。」这样的承诺梅长苏无论第几次听,都无法停止心中的悸动。

「所以啊,要是朕的皇后敢偷偷逃跑,朕就算追到天涯海角也一定要把长苏捉回来。然后扒光衣服用最坚硬的东西锁在身上,到时看你往哪里跑。」萧景琰挑起了一个坏笑,用炽热的目光扫过梅长苏身上的各处,还用手轻轻捏了捏梅长苏身后那丰满的臀。

 

嗯,轻点!坏人!

评论(57)
热度(254)

© 尹姑娘很忙呢 | Powered by LOFTER