若你喜欢怪人 其实我很美

【靖苏】别

ABO R18 污 

注意避雷

小尹的小黄文系列: 遗物              封后  团圆    

此篇时间在怯之后、偷之前

 

正文

 

夜已深,萧景琰在书房中告别了沈追与蔡荃,便匆匆走进卧室,打开密室开启密道,走至另一头。

如往常一般,那人已经给他留了门,萧景琰稍稍放轻脚步,犹如回到自己房间一般熟门熟路地走进梅长苏的卧室里。他首先走到燃烧着的炭火旁检查银炭是否足够,然后又无声脱掉自己的外袍鞋袜,只余亵衣亵裤。

秋末冬初的天气正值微凉,萧景琰又往炭盆里加上几块炭火,谨慎地把自己带着夜寒的手脚烤暖才小心翼翼地爬上梅长苏的床。

萧景琰本以为自己没有扰醒梅长苏,打算就这样轻搂着梅长苏直至天明时分,可他没有料到当他侧身钻进被窝时,便迎来梅长苏蹭过他怀里的一个拥抱。

「景琰,你回来了?」梅长苏主动地环向萧景琰的腰间。

「嗯,我来了。长苏,你怎么不睡?」萧景琰无比心疼地在梅长苏额头上印上一吻。

「殿下不在,苏某的床没人暖。」梅长苏窝在萧景琰的怀里说。

「哦?敢情本王就是梅宗主您的一个暖床小倌?」萧景琰紧搂着怀中人打趣道。

「是,你就是!」梅长苏不假思索的应着,「怎么?你不愿?」

「愿意!自然是愿意的!」萧景琰又补充道「可是再过几个时辰,我便要出发去赈灾了。不知到时候长苏你如何是好?」

「这有何难?」梅长苏笑了笑说「苏某虽是不才,但找个自荐枕席的还是绰绰有余……」

「你敢!?」没等梅长苏把话说完,萧景琰便像惩戒似的轻咬上梅长苏的唇「长苏要是敢趁景琰不在就去偷人,等我回来了就让你再也下不了床。」

「嘤……」梅长苏的吃痛的轻吟了一声,便伸手环着萧景琰的脖子,微微张开嘴唇,亲吻上那个被玩笑话激地凶狠狠的人安抚着。

萧景琰自然是清楚梅长苏待他的心意,心爱之人就乖乖地依在他怀里送上亲吻,萧景琰的心暖成了一汪春水,他整个人爬到梅长苏身上,然后双手紧紧搂抱着梅长苏把他整个人都禁锢在自己怀里。

萧景琰坚实可靠的怀抱总能给到梅长苏意想不到的安全感,他任由萧景琰压在他身上,双唇更是顺从地张开,像一颗留着汁液的果实一般任由萧景琰索取。他感受到萧景琰那温柔的舌尖细细描绘着他那薄薄的唇,舔过那贝齿然后探入他的口中追逐缠绕着他的舌头,不依不饶,誓要与之一起共舞。

待一吻毕,身体较为虚弱的梅长苏气喘吁吁地依偎在萧景琰的怀里,被吻得嫣红的唇微微颤抖带着暧昧的水渍在烛光下泛着光,映出几条银丝垂落在唇边。

萧景琰看着眼前这美景,不禁又再次吻上梅长苏,痴迷地品尝着他口中的津液还不忘舔干他嘴角流出来的涎液。

待到两人都吻得脱力无法无法呼吸时,萧景琰才恋恋不舍地离开梅长苏的唇,像一只吃饱喝足的大狮子挨在梅长苏的身上,一边贪恋地呼吸着他伴侣的气息,一边撒着娇说「长苏,怎么办?我要离开你好多天,景琰不舍得你。」

梅长苏没好气地看着这只刚欺负完他的大猫儿,笑着揉揉他的背安抚道「殿下怎么还像个小孩子似的,也不怕被人笑话?」

「长苏,你怎么这样?」萧景琰一听到这话顿时又委屈了,「别人家的丈夫离别时,哪个妻子不是依依不舍挽留着丈夫的?你怎么就不……就不像她们一样,难道你就不想念景琰吗?」

「我自然是会想念景琰,但我知道我的景琰不仅仅是我的景琰。」梅长苏亲吻了一下萧景琰的额头继续说,「他还是大梁的皇子,此次旱灾有很多平民百姓受到了影响,生活无以为继,而能救万民于水火的便只有我的靖王殿下。苏某纵使对殿下万般不舍,也不能自私地挽留你,只能默默为你打点好家中的一切,等待你的归来。」

听完梅长苏的话语,萧景琰只觉心中的暖流随着他对梅长苏炽热的爱意流淌在他的四肢八脉,他能感受到自己的心跳声,每一下的搏动都在他的心底里呼唤着「长苏梅长苏……」

萧景琰跟随自己的心意十分感动地又在梅长苏额头印上虔诚一吻,轻轻在爱人耳边许诺「长苏,等我回来。我一回来就去求父皇给我们赐婚,你就安心地养好身子,等着做景琰的新娘子吧。」

「那苏某就乖乖在这等着殿下上门提亲了。」梅长苏笑着亲了一下萧景琰的脸颊打趣道「还望殿下别学那些戏文里的大英雄一般,随随便便便应了被殿下所救的美娇娥的以身相许。」

「你啊!就知道打趣我!就这么不相信景琰是吧?」萧景琰伸手触碰梅长苏腰间的痒痒肉,带着恶意狠狠地挠了起来。

「别……景琰……哈哈哈……住手……」梅长苏被萧景琰扰得止不住笑,天底下除了梅长苏估计就只有萧景琰知道一向白璧无瑕的梅宗主竟然有如此可爱的弱点。

「不,我就不,除非长苏答应我一件事!」萧景琰不依不饶。

「哈……我答应你……景琰快停手……哈哈……」梅长苏只顾着让萧景琰尽快停手,忽略了萧景琰那挂在嘴角边的坏笑。

萧景琰一听到梅长苏答应了他,便马上停下手,把梅长苏搂在怀里轻扫着玉背顺着气。等梅长苏呼吸畅顺了,便笑着说「长苏,刚才答应景琰的事可不许赖账哦。」

「嗯,殿下想要长苏为你做什么?」梅长苏看了看窗外的月色,心里计算着时间。

「我想看一下长苏你那。」萧景琰脸不红心不跳地提出了自己的要求。

 

阿苏说「萧景琰!你耍流氓!」

 

评论(51)
热度(280)

© 尹姑娘很忙呢 | Powered by LOFTER